Archives
Carton plein pour l’ASVD.

ASVD Tournon_10
Après une trêve forcée due à l’état des pelouses c est devant une belle chambrée ( certainement à cause d’un soleil radieux) que se sont déroulées les deux rencontres  de l’après-midi . L’équipe  2 qui avait belle allure s’est imposée trois but à un face à Val – d ‘Ay 3  , buts de Nicolas Deleuze , Pascal Duvert , et Victor Deloche .
L équipe une recevait Tournon deux avec un esprit de revanche et le désir de bien commencer 2014 . Une solide équipe de Tournon dans laquelle évoluaient le toujours jeune Pibre et Nicolas Chapelle deux ex Lamastrois . A signaler pour l’ASVD les rentrées de Thibault Conte , Soubeyrand Mathieu et Romain Chosson .
La première période fut  de belle  facture entre deux équipes bien en place et se terminant sur un 0 à 0 malgré un tir de Romain Payet sur le poteau .
En seconde période  l équipe visiteuse baissa le pied et le locaux en profitèrent en marquant trois buts (deux de Thibault Conte  dont un sur penalty ) et un de Thomas PAYET . Romain Payet quand à lui à réalisé un très bon match mais n’a pas eu le réussite avec lui en frappant trois fois les montants , le coach Romain Chosson et le président Bruno Payet pouvaient savourer cette belle après midi .
A noter une minute de silence effectuée par les deux équipes en hommage à Jean Louis Deleuze ancien joueur et dirigeant.