Archives

Dimanche 19 fevrier,

Les lamastrois se déplaçaient à Cruas. Les locaux s’installent dans le camp lamastrois sans concrétiser. Solides en défense, les oranges et noirs tiennent tête à Cruas. Le jeu se partage de part et d’autre sans résultat jusqu’à la 39 eme, Cruas réussit une pénalité 3 – 0 à la pause.

Dès la reprise, surpris, les locaux attaquent à nouveau la ligne et obtiennent une nouvelle pénalité 6 – 0 pour les cruassiens. Mais les oranges et noirs sans complexe marquent un essai en coin et n sont plus menés que de un point après 48 minutes de jeu.

Les deux équipes s’opposent de part et d autre quand à la 57 eme Remi Mounier perce la défense de Cruas et après une course de 70 mètres passe le ballon à Antoine Sanial sur la ligne qui aplatit. Lamastre assomme le mental des locaux qui ne semblent pas en rester là et tentent le tout pour le tout et acquierent une pénalité 10 – 9 pour le RCL qui obtient à son tour une pénalité 13 – 9 pour Lamastre. Cruas essaie à plusieurs reprises de marquer mais les hommes de Payet et Delhomme ne lâchent rien et prennent le jeu à leur compte et s’imposent au final 13 à 9.

Les lamastrois ne sont plus qu’à un point d’Annonay, une fois de plus battu, et à deux points de Montmeyran.

Dimanche 26/02 le RCL reçoit le Haut Plateau à la Sumene. Joueurs et dirigeants attendent une fois de plus leurs amis supporters pour cet avant dernier match à domicile.

cruas rcl 14.12.14 09-1