Archives

LES ORANGES MANQUENT DE PÊCHE !!!!!

Le RCL se déplaçait pour la rencontre contre le Haut Plateau le dimanche 04 février.

Sans dynamisme, les oranges et noirs encaissent 4 essais en première période; les Hauts Ligériens mènent 20 à 3 à la pause.

A la reprise rien ne change et le RCL concède encore 2 essais contre une pénalité en leur faveur.

Il reste 20 minutes les hommes de Millet et Barbe avec un peu plus d’envie marquent un essai transformé et reprennent espoir mais les montagnards résistent et s’imposent 32 à 13.

Déception pour les protégés de la Sumène qui sont désormais deuxième de la poule.

Président et dirigeants comptent sur les valeurs du groupe pour rebondir face à Saint Paul les Romans le 18/02 au Stade de la Sumène pour rester en haut du classement.