Archives

La Septeam: Nouveaux podiums!

A St Quentin, le 3 novembre, se déroulaient les Championnats de France entreprise d’escrime. Au lieu de représenter leur club ou leur nation, les tireurs y représentent leur entreprise. Caroline Bouquet remporte la deuxième place et Stephane Dautel finit à la 59e place.

podium caroline bouquet saint quentin 2018

Ce samedi 10 novembre avait lieu la Coupe du Vaucluse d’épée à Monteux. Dans la catégorie M17 et Senior dames ayant moins de 2 ans d’escrime, Marie Robert signe une belle 3e place, Aurore Bouquet 6e et Geneviève Herrmann 8e. Dans la catégorie Seniors mixtes ayant plus de 2 ans d’escrime, la Septeam occupe le podium! Caroline Bouquet remporte la Coupe, Jean Christophe Harel finit 2e, Lex Reinhard 7e, Sonia Chemouilli 9e.

coupe vaucluse escrime septeam

Enfin se tirait à Moirans le challenge Épée dans la catégorie M13 garçons. Pour leur première participation, les jeunes Hérissons n’ont pas démérité: Matthieu Bouquet décroche la 8e place, Klaus Von Bonkewitz 9e et Paul Jourdy 15e.