Archives

Défaite 3 buts à 2 de l équipe 1 face à Boulieux .

Malgré une belle première mi- temps , suite à deux erreurs individuelles le score était de 2 à 0 en faveur des visiteurs à l’issue des 45 premières minutes. Après la pause les locaux revenaient au score grâce à Kevin Goncalvès, malheureusement les Lamastrois   encaissaient un troisième but dans la foulée, et malgré une réduction du score grâce à l’inévitable Romain Payet , un tir sur la barre et un pénalty non sifflé le score en restait là , les jeunes joueurs de l’ASVD n’ont pas à rougir de leur prestation face à une belle équipe rappelons-le invaincue la saison dernière , simplement ils doivent se dire qu un peu plus de rigueur et de concentration sont nécessaires.

Belle victoire de la « deux » 6 buts à 2 face à gilhoc invaincus jusque là ( 4 buts de Victor Deloche ).

A signaler que la veille une cinquantaine de jeunes s’étaient rendus  à Gerland assister au match OL  contre guingamp .