Archives

LAMASTRE RENOUE AVEC LA VICTOIRE

Dimanche 15 novembre, le RCL se déplaçait à Annonay ou il se devait de revenir avec une victoire. En levée de rideau l’entente – de 14(Lamastre Le Cheylard) s’est inclinée face  à l’entente (soa;csa) où leurs aînés ont pris plaisir à les regarder. 15H00 coup d’envoi pour les seniors, Annonay domine et tente l’intimidation par quelques mauvais gestes,mais les oranges et noirs prennent l’ascendant pour mener 16à3 à la mi-temps.

En deuxième période les locaux se relancent en revenant au score par un essai.Les Lamastrois réagissent et confirment leur supériorité et s’imposent 26à13.

Première victoire pour le rcl qui se devra de confirmer dimanche 22 novembre à la Suméne en recevant Montmeyran à 15h00 et peut-être se relancer dans le championnat.

Dirigeants et joueurs attendent le soutien de leur supporteurs pour une première victoire à domicile.