Archives

Dimanche 22 novembre,

Lamastre recevait Montmeyran pour la 7eme journée du championnat 2eme 3eme série.Les locaux font la différence dès le début de la première mi-temps par 2 essais transformés pour mener 14à0 à huit minutes du coup d’envoi,puis obtiennent deux pénalités réussies contre une pour les drômois.

Le score est de 20à3,après 25 minutes de de jeu. Les oranges et noirs continuent leur domination et marquent à nouveau un essai transformé à la mi-temps le score et de 27à3.Dés la reprise Montemeyran n’a pas dit son dernier mot et inscrivent un essai. Les joueurs de MILLET ET PAYET tiennent leur match et concluent par un nouvel essai transformé à la 53eme minute puis conforte leur victoire pour un 5eme essai à la 70eme; la victoire et le bonus sont assurés pour les lamastrois.Montmeyran insiste et applatit derrière la ligne.

Au coup de sifflet final le rcl l’emporte 39à15. Contrat rempli pour les locaux qui se classent 6eme au classement.

Dimanche 29 novembre, un déplacement important à Die où les oranges et noirs se doivent de revenir avec un résultat pour relancer leur chance de qualification.