Archives
COMPTE RENDU ASVD – GLUN DU DIMANCHE 10 / 03 .

Les jeunes Lamastrois ont concédé le nul ce week-end face à une accrocheuse équipe de Glun qui est invaincue depuis le 04 – 12 – 2012  ( 6 matchs sans défaite ). Les locaux ont attaqué le match timidement , face à un équipe bien organisée défensivement et ils se trouvaient menés 1 à 0 à la mi-temps suite à un but concédé à la 35e consécutivement à une perte de balle plein axe.

Après une réorganisation à la pause et à la rentrée du revenant MATHIEU SOUBEYRAND , l’inévitable ROMAIN PAYET ramenait les deux équipes à égalité , les defenses prenaient le pas sur les attaques et le score en restait là , somme toute logique , cette poule est difficile , il ne faut pas se mettre inutilement la pression , plusieurs équipes peuvent prétendre aux deux premières place et tout se jouera dans les 5 dernières journées.