Archives
ASVD

Les locaux remportent le derby 2 à 0 . Les Cheylarois après deux défaites consécutives avaient annoncé venir se  » refaire  » à Lamastre , mal leur en pris d’avoir fait « Perette et le pot au lait » cet excès de confiance a fouetté l’amour propre des Lamastrois qui n ont rien lâché  du début à la fin dans un match engagé .
Romain Payet avait ouvert le score d’une belle tête en première période , le score était de 1 à 0 à la pause en faveur de l’ ASVD . En seconde période la rentrée de Mathieu Soubeyrand fut bénéfique aux Lamastrois qui se créaient plusieurs occasions sur des contres rondement menés , les Cheylarois se montrant dangereux abusant un peu trop du jeu long , mais l’équipe locale était bien en place et Sochi veillait au grain.
Sur un belle combinaison à la 75 eme Romain Payet remportait son duel face au très bon gardien visiteur et portait le score à 2 à 0 , les Cheylarois essayaient de pousser mais malgré quelques frissons rien n’y fit Lamastre remportait le derby et surtout empochait 4 points précieux pour l ‘ avenir .