Archives

LE RCL SANS CONVAINCRE

Dimanche 1er novembre, Lamastre recevait Malissard.Une entame de match où les deux équipes font jeu égal. Les lamastrois prennent le jeu en main et par une pénalité mènent 3 à 0.Les drômois reviennent au score 2 minutes après par une pénalité. 3 partout à la 10eme. Puis les deux buteurs se renvoient la balle jusqu à la 35eme où les visiteurs inscrivent un essai transformé pour mener 13 à 9.

rcl

Juste avant la mi-temps les locaux reprennent les choses en mains et marquent un essai transformé juste avant la pause.Le score est de 16à13.Dès la reprise, Lamastre se fait pénaliser 2 fois en 5 minutes,mais revient au score par une nouvelle pénalité.Les 2 équipes sont à égalité 19 à 19. Les Malissardois continuent de rivaliser avec les ardéchois et inscrivent un nouvel essai, puis obtiennent une pénalité qui passe entre les perches.Les drômois mènent 29 à 19 à 10 minutes de la fin .Lamastre dans le même temps marque un essai à son tour pour être mené de 5 points, on sent les oranges et noirs prêts de leur première victoire mais ils ne parviennent pas à prendre le dessus et s’inclinent 29 à 24.

4eme défaite pour les hommes de Millet et Payet,qui se déplaceront le 15 novembre à Annonay dernier de la poule où une victoire serait la bienvenue. (On y croit ! NDLR). http://www.rclamastrois.com/

BASKET : Samedi 31 octobre.

Victoire à l’arraché des seniors filles de l’Entente Le Cheylard-Lamastre 40 – 38 face à l’équipe réserve de l’UGAP, grâce à un panier dans les dernières secondes de la rencontre. Nos jeunes femmes débutent plutôt bien la rencontre prenant jusqu’à 8 pts d’avance, mais elles sont rejointes des le début de la second période. En panne quasi-totale de réussite, elles sont même à 6 pts à l’entame du dernier quart. C’est avec un beau sursaut final qu’elles parviennent à assurer l’essentiel.

Victoire des U15 à EPINOUZE 72-24     CLASSEMENT U15

Victoire des U13 à ST MARCEL les ANNONAY 54-24    CLASSEMENT U13

Défaite des U17 à EROME 20-65  CLASSEMENT U17

HAND BALL : Dimanche 1 novembre

FOOTBALL : Dimanche 1er Novembre.

Equipe 2 match en retard 3-3 à domicile face à HERMITAGE(2)

Ce week-end les U15 de Sylvain Rugani et Gaetan Riouffrey l ont emporté   13 à 1 contre Eyrieux après avoir gagné 23 à 0 contre le FC Valence ce qui fait la bagatelle de 36 buts en deux matches.
L’équipe deux a fait le nul 3 partout face à une belle équipe d’Hermitage prenant la tête de sa poule.

Une minute de silence a été respectée en mémoire de Monsieur Rugani Jean ancien joueur de l ‘ESL  grand père de Sylvain .

Samedi 31 Octobre U15  VALLEE DOUX A 13 – 1 EYRIEUX EMBROYE 2        CLASSEMENT U15

U13   ST ALB. D AY3 1-1 VALLEE DOUX A    CLASSEMENT U13