Archives

UN NOUVEAU MAILLOT POUR LES SENIORS

C’était la reprise pour le RCL qui recevait MARSANNE.

Les seniors se sont vus remettre un jeu de maillots offert par Mr et Mme ISABEY SUPER U LAMASTRE et Patrice et Magali BAR PMU L’ARMS PARK LAMASTRE.

Une minute d’applaudissement a été faite en hommage à JOEL VALLON et LILIAN CAMBERABERO .

Sous leurs nouveaux maillots les oranges et noirs mènent jusqu’à la mi-temps 12 à 6. Dés le début de seconde période, Marsanne venu pour faire un résultat marque un essai transformé et prend le score en sa faveur 13 à 12.

Lamastre essaie de reprendre le dessus mais rate deux pénalités, les drômois mènent le jeu et marquent à nouveau deux essais dans les dix dernières minutes pour l’emporter 27 à 12.Cette défaite pour lamastre les éloignent d’une chance de qualification.

Avant de se déplacer à Cruas dimanche prochain où la tache s’annonce difficile.

Sans oublier que le club a commencé sa préparation pour la matinée boudin caillette ainsi que son 3eme salon des partenaires qui aura lieu le 30 janvier au centre ville de Lamastre.