Archives

LE RCL CONTINUE DANS SA LANCÉE.

Dimanche 21 janvier les Lamastrois recevaient Montmeyran pour sa deuxième journée de championnat après une semaine bien remplie de sa matinée boudin caillettes de la veille.

Les oranges et noirs dominent et marquent deux pénalités et un essai en première période menant 11 à 0 à la mi-temps.

Dès la reprise les locaux marquent un nouvel essai.

Les hommes de Millet et Barbe stagnent et manquent un troisième essai qui aurait pu leur donner une victoire bonifiée; en l’emportant sur le score final de 16 à 0.

Les oranges et noirs premier de leur poule avec un un match d’avance sur le Haut Plateaux et Saint Paul les Romans juste derrière. Les lamastrois se déplacent dimanche 28/01 chez les Hauts – Ligériens pour accrocher une nouvelle victoire qui les laisseraient dans les favoris de la poule.