Archives

Lamastre dans le dur…….

Ce dimanche le RCL se déplaçait à Montmeyran; une première mi-temps à l’avantage des lamastrois qui mènent 13 à 7 à la mi-temps.

En deuxième période les oranges et noirs marquent à nouveau et mènent 18 à 7; on pourrait penser que les ardéchois tiennent leur match mais sombrent et Montmeyran revient en marquant un essai suivi d’une pénalité le score est de 18 à 17 pour Lamastre mais ces derniers pénalisaient à nouveau à une minute de la fin du match, et les drômois s’imposent 20 à 18.

Les hommes de Millet et Barbe tenus en échec de peu lors de ses trois derniers matches sont classés quatrième de la poule. L’objectif des lamastrois semble bien compromis.

Dimanche 18 mars les lamastrois reçoivent le Haut-Plateau deuxième de la poule pour l’avant dernier match de poule à 15h00 au stade de la Sumène.