Archives

De peu….

Le RCL se déplaçait dimanche dernier à Chatillon Saint Jean pour la 2ème journée de poule de brassage.

Les lamastrois sans prétention accrochent les drômois à la mi-temps, le score étant de 3 à 0 pour les oranges et noirs.

A la reprise le match s’intensifie pour les deux équipes et Chatillon inscrit un essai menant 5 à 3.

Sans complexe les lamastrois marquent une pénalité et reprennent le match en main 6 à 5.

Jusqu’à la 75ème où les locaux concèdent une pénalité et confirment leur victoire sur le score final 8 à 6 en leur faveur.

Les protégés de la Sumène toujours dans le coup reviennent avec 1 point de bonus.

Dimanche 7 octobre, un nouveau défi attend le RCL qui reçoit le RC Rhodanien, parmi un des favoris de la poule après leurs deux victoires.

Joueurs et dirigeants vous attendent nombreux ce dimanche 7 octobre pour venir encourager les oranges et noirs.