Archives

Le RCL en finale!!!

demi finale 14.04.19 04

Dimanche 14 avril le Rugby Club Lamastrois jouait leur 1/2 finale du challenge de la ligue contre Thones Aravis (74) à La Côte Saint André.

Les orange et noir mènent 12 à 7 à la mi-temps dominant leurs adversaires, les ardéchois confirment leur supériorité et mènent à la soixantième 24 à 7.

demi finale 14.04.19 23

Les savoyards n’ont pas dit leur dernier mot et marquent entre les perches mais sont tout de même menés 24 à 12.

demi finale 14.04.19 24

Il reste 10 minutes à jouer, Thones Aravis tente le tout pour le tout mais les lamastrois tiennent leur match et s’imposent sur ce score de 24 à 12.

demi finale 14.04.19 10

Grâce à cette victoire les ardéchois se qualifient en championnat de France 3ème série et joueront la finale du challenge de la ligue contre Ovale Reins Amplepuis (69) qui aura lieu dimanche 21 avril sur terrain neutre.

demi finale 14.04.19 32

Le président félicite ses joueurs pour une saison pleine avec une qualification pour le championnat de France; et remercie également les nombreux supporters présents et rendez-vous donc dimanche pour cette finale.