Archives

LE RCL S’OFFRE UN 1/4 DE FINALE

Beaucoup d’affluence ce dimanche 24 mars au stade de la Sumène pour le 8ème de finale qui opposait le RC Lamastre contre US Vallée de la Drôme (Die-Crest); à 14h00 un lever de rideau d’une démonstration de rugby toucher pour se mettre en appétit avant cette rencontre.

Les joueurs font une entrée sur le terrain accompagnés des jeunes de l’école de rugby.

Les deux équipes se tiennent en marquant un essai chacun et deux pénalités en faveur des lamastrois, le score est de 13 à 5 à la mi-temps.

En deuxième période les orange et noir marquent à deux reprises derrière l’embut mais les visiteurs s’accrochent et marquent un essai ainsi que trois pénalités; les lamastrois s’imposent 25 à 19.

Contrat rempli pour les hommes de Millet et Barbe.

Désormais en 1/4 de finale de la ligue AURA, les poulains du président joueront ce quart à Cruas le 07 avril à 14h00, leur adversaire n’est pas encore déterminé.

Ce match restant une fois de plus capital car en cas de victoire les lamastrois seraient qualifiés en championnat de France 3ème série.