Archives

RUGBY : Plats/Lamastre s’incline en fin de rencontre

Après avoir mené tout le match face à l’Ovalie Berg Coiron Helvie, les joueurs du rassemblement Plats/ Lamastre ont vu leur victoire leur échapper dans le dernier quart d’heure (26-22).

Les Platous/ Lamastrois ont réalisé une belle première mi-temps, très offensive. Après les cinq pénalités de Lama, c’est un essai de Bellere qui concrétise les efforts des locaux. Plats/Lamastre domine au score mais les Sud-Ardéchois restent dangereux sur leurs attaques et parviennent à inscrire deux essais lors de cette période. La mi-temps est sifflée sur le score de 22 à 12.

lamastre plat villeneuve berg

Lors de la deuxième mi-temps, le jeu offensif des Jaune-et-orange se grippe et la défense est mise à la faute. Souvent sanctionnés, les Guêpes voient leurs adversaires remonter petit à petit au score.

plat lamastre helvie berg

A un quart d’heure de la fin, Villeneuve-de-Berg marque un essai qui lui donne la victoire. Malgré leurs derniers efforts, les locaux ne parviendront pas à marquer.