Archives

Plats/ Lamastre battu dans le bain de boue.

Pour le dernier match de la phase aller de Régionale 2, le RC Plats / Lamastrois s’est  incliné face au Rugby Club des Hauts Plateaux 22 à 0 dans une rencontre rendue difficile par

les conditions climatiques.

Les Platous/ Lamastrois résistent pendant une demi-heure aux assauts Hauts-Ligériens mais ne parviennent pas à développer leurs offensives. Les locaux, qui maîtrisent mieux le ballon dans des conditions de pluie et de neige mêlées, sont récompensés de leurs efforts par deux essais en fin de première période.

Ils accentuent leur avance lors du début de seconde période en inscrivant deux nouveaux essais.

Malgré leurs efforts, les visiteurs ne parviendront pas à franchir la ligne adverse.

Plats- Cruas

En ouverture, l’équipe réserve s’est inclinée 35 à 10. Le RC Plats/ Lamastre se déplace ce dimanche chez le leader Donzère pour le premier match de la poule retour.