Archives

Pas moins de 5 divisions séparaient les footballeurs locaux de leurs adversaires lyonnais évoluant en Honneur Régional,

néanmoins contre toute attente les locaux ouvraient la marque dès la 5eme minute sur une mésentente de la défense adverse par l’intermédiaire de Romain Payet , surpris les  » gones  » mettaient la pression , mais bien organisés en « 4-1-4 -1 » les Lamastrois faisaient mieux que se défendre , malheureusement sur une longue diagonale et sur un mauvais alignement , les locaux concédaient un penalty généreusement accordé : 1-1 .

c’était le score à la mi -temps.
Dès la reprise Bron jouait plus haut et acculait les Lamastrois dans leur camp , et sur une faute consécutive à une perte de balle , Bron prenait l’avantage sur un coup-franc en pleine lucarne , la jeune équipe locale marquait le pas et les lyonnais se créaient quelques belles occasions gâchées par maladresse ou stoppée par le toujours jeune Socchi ,le temps s’égrenait mais à la 88eme minute sur un ballon récupéré par Romain Chosson relayé par Thibault Conte , Romain Payet marquait un second but synonyme de prolongation, malheureusement après un magnifique tacle un des deux défenseurs centraux s’enflammait et perdait bêtement la balle que Bron qui n’en demandait pas tant concrétisait en but , 3 à 2 , on jouait les arrêts de jeux , sur un dernier coup franc les locaux se ruaient dans les  16 ,50 adverses mais n’en profitaient pas et ils encaissaient sur le contre un 4eme but anecdotique. La hiérarchie était respectée, mais contre toute attente la jeune équipe locale avait fait trembler les banlieusards lyonnais, jouant crânement leur chance , avec une très bonne organisation dans un match qui se doit d’être « un match référence  » pour les joutes futures ,  plus apres et plus obscures de la 2eme division de district d’où il est toujours difficile de sortir , ils en ont la capacité , bravo à eux encore une fois.

C C Technical Advisor

Une réponse à to “Coupe de France de foot, ASDV – BRON”

• f. castex dit :

En tant que simple spectateur amateur de foot, je dois dire que c’était un super match. Bon esprit, des buts, du suspense, et surtout un excellent niveau technique,(dribbles, passes, tacles, arrets, arbitrage).
    Bref un grand merci à tous les acteurs pour cette belle après-midi ensoleillée.