Archives

Sans rancunes et avec le bonus!

Ce dimanche le RCL recevait SO Annonay match en retard de la première journée de phase retour.

Les lamastrois sans complexe marquent un essai dès la 4eme minute de jeu et domine son sujet. Annonay revient par une pénalité mais les oranges et noirs marquent à nouveau entre les perches. Les visiteurs à leur tour transforment une pénalité le score est de 10 à 6 pour les lamastrois à la mi temps. Des la reprise les locaux finissent dans l’embut menant 15 à 6 contre une équipe d’Annonay soit disant prête à jouer les premiers rôles dans ce championnat, un peu juste il faut croire. Le RCL score à nouveau en terre promise menant 20 à 6. Lamastre tient son match avec le bonus par 4 essais à 0, Annonay timidement réussit à marquer un essai à la dernière minute.
Les hommes de Payet et Delhomme s’imposent 20 à 11 avec le point de bonus offensif. Cette victoire fait du bien aux lamastois qui reviennent à 6 points de Montmeyrand et cinq points d’Annonay pour assurer leur maintient. Sans oublier que leurs adversaires du jour se sont certainement rendus compte qu’à Annonay il y a un grand club le CS et un autre à notre niveau le SO.

Dimanche prochain les lamastrois se déplacent à Cruas un nouveau challenge pour les oranges et noirs.