Archives
Le RC Plats / Lamastre remonte au classement
rugby lamastre plats die bourdeaux
Le rassemblement s’est imposé dans un match serré face à l’US Dieulefit Bourdeaux 19 à 16 et dépasse au classement son adversaire du jour.
La rencontre aura été équilibrée de bout en bout. Au cours de la première période, les locaux ont marqué six points par la botte de Thibaud Petitjean tandis que les visiteurs prenaient l’avantage
grâce à un essai transformé et une pénalité.
Au cours du second acte et malgré un carton rouge à la 55ème minute, les Platous/ Lamastrois vont prendre l’avantage sur les Drômois. Tout d’abord par un essai de Rémy Mounier puis par deux
pénalités de Brandon Bellerre et Thibaud Petitjean.
Avec cette victoire, le rassemblement regagne la septième place de la poule, à égalité de points avec le RC Cruassien, chez lequel ilse déplace ce dimanche pour un match encore une fois décisif.
En ouverture, l’équipe réserve s’est inclinée 14 à 31.