Archives
Une défaite et une victoire ce Dimanche pour l’ASVD.

Belle victoire des réservistes qui se déplaçaient  (chez eux stade P Payet ) chez leurs homologues de St Bathelemy le Pin et la victoire est sans appel 4  à 0 . Les buteurs du jour Victor Deloche et Sylvain Rugani .
L’équipe une se rendait à Davezieux et elle perdait très tôt son buteur Romain Payet toujours gêné par une blessure à la cuisse depuis la reprise . Néanmoins les Lamastrois ont fait mieux que se défendre très bien en place motivés et accrocheurs le score étant de 0 à 0 à la pause  en ayant joué à dix les dix dernières minutes suite à un carton blanc . En seconde période le jeux restait très animé et les tentatives locales étaient bien endiguées par la défense de l’ ASVD autour d’un « Socchi  » des grands jours , tout semblait sourire lorsqu’ a  la 65 eme Rémy Crouzet trouvait la lucarne sur une magnifique volée des 20 m . Davezieux poussait mais ne trouvait pas l’ouverture , malheureusement le référé en décidait autrement accordant un penalty pour un tirage de maillot anecdotique qui surprenait même  les adversaires qui n en demandaient pas autant ?  un partout , et malheureusement déstabilisés par ce coup du sort nos Lamastrois encaissaient un deuxième but dans la foulée , les dix dernières minutes étaient digne de « Fort Alamo  » l’arbitre conscient de son erreur étant fort généreux sur les arrêts de jeu mais rien n’y fit , cruelle et imméritée défaite , les joueurs étant à féliciter pour la débauche d’énergie fournie au cours de cette rencontre , le championnat continue il faudra garder cet état d’esprit pour la réception Dimanche du leader Chateauneuf sur Isère, on compte sur ce groupe .