Archives

Victoire 4 à 0 contre Alboussière .

Belle éclaircie après cette victoire face aux voisins d’Alboussière sur le score de 4 à 0 . Le match commençait tambour battant sur une belle pelouse qui avait bien absorbée le déluge de la veille,  les locaux se créaient de très nombreuses opportunité non concrétisées , rendant ce match crispant au fil des minutes , heureusement à la 40eme Remy Crouzet ouvrait la marque sur pénalty , 1 à 0 à la pause. Au retour des vestiaires les visiteurs essayaient de revenir au score mais c est l’ASVD qui aggravait le score par Jerome cluzel à la 55eme , alboussière se livrait encore plus et marquait un but fort justement refusé à la 75 eme , Lamastre portait l’estocade par deux fois sur des belles actions de Remy Crouzet et Thomas Payet , Sylvain Chareyre trouvant le montant à la 89 eme . Une  victoire ou la jeune équipe locale a laissé entrevoir de belles dispositions encourageantes pour l’avenir .