Archives

Hold up à la Sumène.

Ce dimanche le RCL jouait son dernier match aller contre Toulaud. Les oranges et noirs conquérants mènent 19 a 5 a la pause. Le match semble ne pas échapper aux joueurs de Payet et Delhomme.

Alors que la seconde période tourne en faveur de Toulaud qui revient à deux points de Lamastre 19 a 17 en faveur des locaux quand a la dernière minute les visiteurs obtiennent une pénalité qui passe entre les perches l’arbitre siffle alors la fin du match et Toulaud s’impose sur le score de 20 à 19.

toulaud-r-c-lamatsre

Les oranges et noirs subissent une nouvelle défaite mais malgré tout les lamastrois, en large progression, ne comptent pas en rester la et auront à cœur de relever la tête lors de na deuxième phase de championnat.

Reprise du championnat le 09/01/2017 contre le SO Annonay à la Sumène.

Le président Patrice Juvin ainsi que joueurs et dirigeants souhaitent de bonnes fêtes de fin d année a tous les supporters et amis du RCL et leur donnent rendez vous le 9 janvier 2017 a la Sumène.