Archives

La Septeam en piste(s)

Après avoir passé une année riche en résultats au Crestet, le club d’escrime La Septeam s’est installé dans ses nouveaux locaux à Lamastre. A ce jour, il compte plus d’une cinquantaine de licenciés âgés de 3 à 76 ans.

ecole 1 septeam

image 2 septeam

image 3 septeam

image 4 septeam

Les compétiteurs entraînés à l’épée par Caroline Bouquet ont déjà bien représenté le club sur les pistes pour cette nouvelle saison.

Au niveau départemental, Aurore Bouquet finit championne de Drôme-Ardèche ce week-end à Privas chez les dames dans la catégorie M17 et Andreas D’Artois vice champion dans la même catégorie chez les hommes. Chez les Seniors dames, Marie Robert signe une belle médaille de bronze, suivie de Coralie Desbos 5e et Hortense Couvignou 8e. Chez les hommes, Jean Christophe Harel termine 13e, Lex Reinhart 18ème et Fabien D’Artois 22e.

image 6 septeam

Au niveau régional, Aurore Bouquet finit à la 15e place et Andreas D’Artois 23e dans la catégorie M17 à Montluçon.

Au niveau national se déroulait ce weekend le 100e circuit vétéran à Val Europe: Caroline Bouquet remporte la deuxième place, Sonia Chemouilli finit 13e.

image 7 septeam caroline bouquet

Enfin, au niveau international, Arianne Moser participait au début du mois au championnat du Monde à Livourne (Italie) dans la catégorie 50-60 ans et termine à la 32e place.

Des résultats et une motivation plus qu’encourageants pour ce début d’année sportive.