Archives
C’est avec une pensée émue  pour Jacky Espeit ancien de l’ESL que les joueurs et dirigeants ont abordé ce match , l’équipe 2 à Tournon face à la 3 du RCTT à 12H30 avait bien débuté l’après midi par une victoire (première défaite de Tournon ) 2 buts à 1 .
Les Lamastrois prenaient le match haut le corps , mais malgré de nombreuses occasions le score était de 1 à 0 à la mi-temps , but de Thibault Conte sur coup franc . Nos locaux reprenaient la seconde période tambour battant et ils scoraient 4 fois , 2 nouveaux buts de Thibault Conte, le lutin lamastrois , réalisant un demi hat-treek , un but de Samuel Chareyre et un de l’inévitable Romain Payet , c’est à ce moment que, certainement pour donner du piment au match et faire en cette période de noël quelques cadeaux , l’arbitre accordait quelques largesses aux Muzolais , qui marquaient trois fois ( un sur hors jeu manifeste , un par penalty généreux et un troisième qui ne devait enfin  rien à personne ) les lamastrois endormis se réveillaient à nouveau et scoraient une sixième fois par Romain Payet , le match était plié , le Père noël avait été généreux avec les supporters avec pas moins de neuf buts dans sa hotte , encore un match de retard à jouer avant de déguster la buche , le 21 Décembre à St Alban d’Ay et les joueurs pourront laisser les chaussures sous le sapin .
Une pensée sportive et conviviale pour notre ami  Jacky  et bien sûr pour ses proches et sa famille .