Archives

L ‘ASVD termine bien l ‘année 2012 .

Ayant échappé comme tout le monde à la prophétie Maya, les footballeurs Lamastrois se rendaient à st Alban d ‘Ay dans le cadre d’un match en retard et il faut dire qu ils l’ont très bien négocié victoire 4 buts à 1 .

Le score à la mi-temps était de 1 à 0 , ROMAIN PAYET ayant  » zlatané de la tete » un coup franc de THIBAULT CONTE. Au retour des vestiaires ils rajoutaient coup sur coup deux nouveaux buts , par l intermédiaire de BAPTISTE CURINIER sur un magnifique lobbe et GUILLAUME RANC , les locaux revenant à deux à un , mais l inévitable ROMAIN PAYET ajoutait un quatrième but coupant court aux velleités de leurs adversaires , bon match et quatres points précieux engrangés par les protégés de ROMAIN CHOSSON et ANTHONY SCHECK , ROMAIN CHOSSON qui effectuait sa rentrée après une blessure pernicieuse et qui a apporté au coté de THIBAULT CONTE solidité et technique au milieu de terrain LAMASTROIS , toute l’équipe est d’ailleurs à féliciter pour sa prestation autour de son capitaine exemplaire LUDOVIC DEVILLIEZ .