Archives

RC LAMASTROIS : EN ROUTE POUR LES 1/8°

Dimanche dernier,sous un beau soleil et devant les yeux de 200 supporters oranges ravis, le RCLamastrois s’est brillamment qualifié en battant le Stade Uchaudois (30) par 26 à 14.
Dés le début du match les ardéchois ont su imposer leur jeu et pousser les gardois à la faute. Dans les 20 premières minutes de jeu, le buteur Samuel Barbe passe 4 pénalités et en fin de mi-temps Lou Millet marque le 1° essai. A la mi-temps les Lamastrois mènent 19 à 0. Un essai de Max De Girardi aggrave le score 26 à 0. A 1/4 d’heure de la fin du match ,les Uchaudois se révoltent et marquent 2 essais…mais trop tard…….
« Les orange et noirs » sont en 1/8°

dimanche 25 mai  le RCL rencontre le CSO Salagou-Larzac (clermont l’herault) au stade de VALREAS à 13h30 (en levée de rideau)
venez nombreux encourager les joueurs à poursuivre cette belle aventure!