Archives

ORANGES AMÈRES…….

Dimanche 26 novembre le RC Lamastre se déplaçait à ANNONAY pour la 8ème journée de match de barrage.

Les locaux imposent leur jeu et mènent 7 à 0 mais les Lamastrois ripostent et marquent à leur tour, un match plein de suspens; à la pose le score est de 10 à 10.

En 2ème période le jeu se partage des 2 cotés quand à la 53ème les oranges et noirs se trouvent dans l’embut au moment d’aplatir un joueur annonéen commet la faute d’un plaquage haut. Monsieur l’arbitre qui on ne sait pas pourquoi n’ accorde pas l’ essai malgré la faute et sanctionne juste avec un carton jaune et une pénalité .

rcl annonay touche 2017

Le suspens continue de planer et  le temps règlementaire arrive à sa fin le score est de 20 20 quand une nouvelle fois Monsieur l’arbitre offre une pénalité à Annonay sur l’étonnement des 2 équipes; les locaux s’imposent 23 à 20

ce match aurait du se terminer sur une égalité mais Monsieur l’arbitre en a décidé autrement.

rugby lamastre annonay mélée

Dimanche 3 décembre les protégés de la Suméne reçoivent Chatillon pour confirmer  et reprendre sa place de leader de la poule .