Archives

LE RCL SE RELANCE

Ce dimanche Lamastre se déplaçait à Die.

Les Drômois bousculent les Lamastrois pendant le premier quart d’heure. Lucides les oranges et noirs, après une pénalité de chaque côté marquent un essai et prennent l’ascendant par une nouvelle pénalité juste avant la pause pour mener 11 à 3 à la mi-temps. Dés la reprise les Diois jouent et marquent à leur tour un essai et reviennent 8 à 11. Les Ardéchois plus rapides vont à nouveau en terre promise à deux reprises par deux essais et une pénalités pour mener à la 55eme 26à8.

Lamastre maitrise son adversaire et conclut par un dernier essai transformé à la 65eme, pour mener 33à8 et obtient le bonus offensif. Die par un comportement houleux en fin de match certainement vexé s’incline donc 33à8.Cette victoire relance les chances des oranges et noirs à 1 point du 5eme Mallissard et 6 points du 4eme Villeneuve de Berg et venir chatouiller les 4 premières places de la poule.Avant cela il faudra affronter st Sorlin en Valloire,premier et invaincu de la poule qui viendra certainement à la Suméne le dimanche 13 Décembre pour confirmer leur place de leader mais les Lamastrois n’ont pas dit leur dernier mot et compte sur leurs supporters pour une 4eme victoire.