Archives

Suite aux intempéries et après entente avec Tournon le match opposant l’ASVD 1 à RCTT 2 avait été inversé, Tournon disposant d’un synthétique. Sous un froid glacial les Lamastrois bien en place opposaient une bonne résistance aux 2 eme de la poule , avec tout de même un peu de timidité dans les impacts. Le score était de 0 à 0 à la mi-temps. En seconde période contre le vent les Lamastrois faisaient plus que résister se créant plusieurs occasions non concrétisées. Le match était plaisant , le temps passait vite , et alors que l’on s’acheminait vers un nul logique à la 92 eme suite à une stupide perte de balle l’ASVD concédait un corner , un ballon tourbillonnant trompait les deux joueurs au premier poteau le ballon heurtait la transversale et rentrait dans les buts…….. Un cauchemar…….Les locaux presque gênés  ne manifestaient que peu de joie, alors que l’arbitre sifflait la fin de la rencontre. On ne le dira jamais assez , cette équipe est jeune, elle séduit toujours les adversaires par son jeu, il manque un peu de rigueur et de concentration et surtout de réalisme offensif et défensif afin d’éviter à l’avenir de si cruelles désillusions .