Archives

Dimanche 14 fevrier le RCL se deplaçait à Malissard contre qui il s’était incliné de 4 points à la Suméne.

Une premiere mi-temps mitigée: Lamastre manque deux pénalités, à la pause le score est de 0 à 0.

Dés la reprise le jeu n’évolue guère mais les locaux échappe à la défense lamastroise et marque entre les poteaux pour mener 5 à 0.Les ardéchois par un soupçon d’orgueil marquent un essai en coin le score est de 5 à 5.

Malissard prennent le score à leur avantage par une pénalité pour mener 8 à 5.

Lamastre renverse le jeu et obtient une pénalité dans les 40 mètres adverses qu’ils jouent rapidement et décalent  sur l’aile pour aplatir entre les barres,à 10 minutes de la fin.Le RCL tient sa revanche et s’impose 12 à 8,cette victoire est la bienvenue pour les lamastrois qui s’éloignent du bas du classement.

Dimanche 21 février à 15 h00 les oranges et noirs reçoivent leurs amis du SO ANNONAY à la Suméne qui sont juste derrière au classement.

Les lamastrois devant leur public  se devront de confirmer une nouvelle victoire pour assurer définitivement leur place dans le championnat 2eme3eme serie.

Dirigeants et joueurs ont une pensée pour la famille de PATRICK LACROIX ancien joueur et dirigents actif qui nous a quitté brusquement ces jours ci.